Oi pessoal, meu nome é Molly Weasley, e sou a mais nova colunista da Accio Potter. Toda sexta-feira vocês vão conferir um nova receita. E para começar, a mais popular de todas receitas, Cerveja Amanteigada.
Vou postar 2 versões da receita para vocês. Uma BEM fácil para aqueles que não tem muitas habilidades na cozinha, e uma receita mais elaborada para aqueles que quiserem se aventurar na cozinha.
Receita 1 – Cerveja Amanteigada (Nível FÁCIL)
Ingredientes:
250g sorvete de baunilha
2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina)
8 colheres (sopa) de cobertura de caramelo
2 copos de leite.
Modo de preparo: 250g sorvete de baunilha
2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina)
8 colheres (sopa) de cobertura de caramelo
2 copos de leite.
Tcharam! Fácil essa, né? É mais uma “cerveja amanteigada simbólica”.
Mas agora vamos para a segunda receita, mais elaborada!
Receita 2 – Cerveja Amanteigada
(Nível MÉDIO)
(Nível MÉDIO)
Ingredientes:
470 ml de sorvete de baunilha (derretido)4 colheres de sopa de manteiga
1/2 caixa de creme de leite
200 gramas de açúcar mascavo
2 colheres de chá de canela
1/2 colher de chá de noz moscada (BLÉH)
1/4 colher de chá de cravo (moído)
600 ml de cidra de maçã (aquela que você bebe todo final de ano)
Modo de preparo:
Misture o açúcar mascavo, o cravo, a noz moscada e a canela em um caldeirão uma tijela.
Adicione o sorvete e o creme de leite na mistura e leve à geladeira. Reserve.
Aqueça a cidra em um caldeirão uma panela por 3 minutos, em fogo baixo.
Pegue uma bela caneca e adicione uma colher (generosa) da mistura do sorvete que estava na geladeira.
Coloque em cima do sorvete um pouco da Cidra aquecida. A mistura irá espumar, como uma cerveja.
E depois é só servir!
1/2 caixa de creme de leite
200 gramas de açúcar mascavo
2 colheres de chá de canela
1/2 colher de chá de noz moscada (BLÉH)
1/4 colher de chá de cravo (moído)
600 ml de cidra de maçã (aquela que você bebe todo final de ano)
Modo de preparo:
Misture o açúcar mascavo, o cravo, a noz moscada e a canela em um caldeirão uma tijela.
Adicione o sorvete e o creme de leite na mistura e leve à geladeira. Reserve.
Aqueça a cidra em um caldeirão uma panela por 3 minutos, em fogo baixo.
Pegue uma bela caneca e adicione uma colher (generosa) da mistura do sorvete que estava na geladeira.
Coloque em cima do sorvete um pouco da Cidra aquecida. A mistura irá espumar, como uma cerveja.
E depois é só servir!
Espero que todos tenham gostado. E se você quer saber alguma receita relacionada a série Harry Potter, envie um email para acciopotter@ymail.com e no assunto coloque "Cozinhando com Molly Weasley".
Nos vemos na semana que vem!
0 comentários:
Postar um comentário